Biochimie: Oxydation du jus de fruit de l'extracteur et de la centrifugeuse
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Biochimie: Oxydation du jus de fruit de l'extracteur et de la centrifugeuse



  1. #1
    torgo67

    Biochimie: Oxydation du jus de fruit de l'extracteur et de la centrifugeuse


    ------

    Bonjour, je me pose la question sur l'achat de la centrifugeuse, au coût moins élevé par rapport à l'extracteur du jus. Mais j'ai appris que le jus de l'extracteur s'oxyde moins vite à cause de faible vitesse d'extraction.
    Est ce vrai? Est que le jus de fruit de ces deux appareils est vraiment pas le même?
    Merci d'avance

    -----
    Dernière modification par torgo67 ; 11/09/2014 à 21h54.

Discussions similaires

  1. [Exercice] [Biochimie] Oxydation de l'acide arachidique
    Par tux64 dans le forum Biologie
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2014, 19h32
  2. C'est quoi Oxydation et réduction en Biochimie?
    Par docteur92 dans le forum Biologie
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2012, 17h50
  3. oxydation phosphorylante biochimie
    Par flipote dans le forum Biologie
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2011, 09h32
  4. [TPE] Du fruit à l'alcool de fruit
    Par invite8d1b1502 dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 06h28
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2007, 21h18
Dans la rubrique Santé de Futura, découvrez nos comparatifs produits sur le sport et la santé : thermomètre médical, soins personnels...