Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

biologie alimentaire



  1. #1
    matmetal01

    biologie alimentaire

    Bonjour, j'ai une petite question à laquelle je ne trouve pas de réponse: comment évolue la masse volumique d'une mousse au chocolat en fonction de sa texture et du temps de repos?? merci.

    -----


  2. #2
    Flyingbike

    Re : biologie alimentaire

    Bonjour

    Y a-t-il le moindre lien avec la biologie ? Je n'ai pas l'impression..

Discussions similaires

  1. Hésitation entre école d'ingenieur biologie, dut biologie et fac de biologie
    Par hiromi dans le forum Orientation après le BAC
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 18h16
  2. [Divers] biologie alimentaire
    Par bachus31 dans le forum Biologie
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2010, 00h02
  3. Frénésie alimentaire : le trouble de comportement alimentaire le plus commun
    Par RSSBot dans le forum Commentez les actus, dossiers et définitions
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 18h53
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 24/07/2007, 22h49
  5. Biologie appliquée en agro-alimentaire
    Par ledoanthanhlam dans le forum Biologie
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 10h23