Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Problème Western Blot



  1. #1
    YohMan

    Problème Western Blot

    Bonjour a tous,

    je rencontre quelques problèmes de western blot et je voudrais savoir si vous pouviez me dire à quoi cela est dus.

    Deux problèmes, le premier:

    Lors de ma migration, le front de migration fait comme une vague au milieu du gel, problème de polymerisation? Tampon pas assez mélangé?
    Légère fuite au niveau de la cuve. Migration à 100V

    Deuxième point:

    Après migration (celle-ci droite)et révélation avec un rouge ponceau, j'observe que mes bandes à faible poids moléculaire font des vagues ou smiley pas contents. Bref c'est moche.
    Gel à 12%, protocole classique, migration à 150V.
    j'ai bien laisser polymériser sous une lampe.

    Si quelqu'un a déjà eu ce problème et peut me donner des explications plus avancé que changer toutes les sauces je suis preneur.
    Merci pour l'aide.

    YohMan

    -----


  2. #2
    Flyingbike

    Re : Problème Western Blot

    un exemple en images ?

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. problème de western blot
    Par nastursium dans le forum Biologie
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2015, 09h04
  2. Petit Problème de Western Blot
    Par jojo38100 dans le forum Biologie
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2012, 08h15
  3. [Biologie Cellulaire] Problème dans mon Western Blot...
    Par Gymnova dans le forum Biologie
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2012, 22h40
  4. [Divers] Probleme western blot!!
    Par fosfie dans le forum Biologie
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/07/2011, 09h10
  5. [Biologie Moléculaire] Problème Western Blot
    Par fallbalah dans le forum Biologie
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 17h59