Salut à tous!
J'ai dégotté un job au sein d'un assez grand groupe d'agro-alimentaire laitier, rassurez vous, c'est un job d'été. Néanmoins j'aurais la charge (et je serais responsable surtout !!!!!) de la plupart des analyses du lait entrant.
La raison pour laquelle je poste est simple: je n'y connait rien. Evidemment, j'aurais une formation adequat au sein de l'entreprise mais je suis curieux bien avant l'heure !
Globalement, je vais être amener à prélever des échantillons de laits, les ramener dans mon petit labo, les analyser...
Tout ce dont je suis sur c'est que j'aurais à tester la présence d'antibiotique, mais pour le reste, je ne sais pas.
Alors quelqu'un pourrait me renseigner sur le type d'analyse que j'aurais à faire ? Est-ce "difficile" ? (je me doute bien que si les gens arrivent à le faire, c'est que ça ne l'est pas tant que ça)
(je précise que j'ai déjà fureté sur google: caséine, lactose, truc, machin... mais j'aimerais en savoir plus concretement sur ce milieu)
Merchi tout plein
-----