Hello!
nous sommes en 1ereS et pour nos TPE, nous avons voulu étudier l'éclatement du pop corn. Pr cela on aurait aimé savoir ce qui s'y passe au niveau moléculaire...
si qqn pourait ns aider, ça serait vraiment cool. merci d'avance
-----
05/11/2008, 22h20
#2
invite25e3200f
Date d'inscription
janvier 1970
Messages
248
Re : Pop corn et cie
Bonsoir,
les TPE sont, comme leur nom l'indique, des travaux personnels, il faut donc s'impliquer un peu dans son projet et chercher.
1° réponse sur google: http://www.esraonline.com/index.php?...article&id=348
je ne suis pas allé chercher loin
06/11/2008, 20h09
#3
invitec85fdd49
Date d'inscription
janvier 1970
Messages
2
Re : Pop corn et cie
en effet, ns avons fait des recherches et déjà trouvé ce site mais ca que l'on arrive pas à déterminer c'est si ça inclu une solvatation de l'amidon...
07/11/2008, 12h35
#4
invite9b06c290
Date d'inscription
janvier 1970
Messages
406
Re : Pop corn et cie
Envoyé par Guduledu32
en effet, ns avons fait des recherches et déjà trouvé ce site mais ca que l'on arrive pas à déterminer c'est si ça inclu une solvatation de l'amidon...
C'est écrit noir sur blanc : empois d'amidon = solvatation