Bonjour, j'aurai quelques questions,
c'est seulement pour m'entrainer j'ai trouver ce travaux pratiques sur le net et j'aimerai savoir si quelqu'un pourrai m'aider sur ce que l'on doit
obtenir si quelqu'un l'a fait. J'aimerai simplement avoir les informations pour le poivron rouge.
Dans ce TP nous voulons séparer les composants du poivron rouge, renforme de nombreux pigmenbts coloré: caroténe, xantophyles ( capsantol, capsorubine, capsanthine) ou encore des xanthones et des flavonoides, quel éluants est le mieux parmis: l'acétate d'éthyle, le dichlorométhane et l'éthanol ?
A quel famille appartiennet ces colorants ?
plus le solvant est polaire, plus l'élution sera bonn en CCM ?
pourquoi ne peut on pas utiliser n'importe quel solvant en CCM ? je pense qu'il ne doit pas être miscible avec les composés, mais je ne sais pas si il y a autre chose
merci d'avance
cordialement,
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