Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

T494c



  1. #1
    5HP

    Cool T494c


    ------

    mon séche linge Miele T494C fonctionne 15 min puis le voyant rouge s'allume, filtre propre et bac d'eau vide.
    Avez-vous une idée de la panne?

    -----

  2. #2
    michelduc

    Re : T494c

    bonsoir,
    apres 1/4 d'heure il devrait avoir de l'eau il est a penser que l'eau ne remonte pas et que des lors il y a une sécurité de debordement qui allume le rouge
    malgrè un recul de 40 ans d'expérience, on travaille dans l'inconnu des évolutions

  3. #3
    5HP

    Re : T494c

    Citation Envoyé par michelduc Voir le message
    bonsoir,
    apres 1/4 d'heure il devrait avoir de l'eau il est a penser que l'eau ne remonte pas et que des lors il y a une sécurité de debordement qui allume le rouge
    Merci je démonte, vérifie et je vous tiens au courant.

Discussions similaires

  1. [Blanc] seche linge miele T494C qui seche plus [résolu]
    Par mariebouc dans le forum Dépannage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2008, 12h24
  2. [Blanc] sèche linge Miele T494C[résolu]
    Par jssa dans le forum Dépannage
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/11/2008, 10h19
  3. [Blanc] seche linge miele T494C
    Par willy83 dans le forum Dépannage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2008, 19h08
  4. [Blanc] depannage sèche linge miele t494c
    Par grognon683 dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 16h45
  5. [Blanc] Sèche Linge Miele T494c [résolu]
    Par kidone dans le forum Dépannage
    Réponses: 64
    Dernier message: 15/02/2007, 15h26
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison