Bonjour,
J'aimerai votre avis afin de savoir si c'est moi qui chipote avec mon cuisiniste ou pas.
Après plusieur peripetie suite à la pose d'une cuisine auprès d'un grand cuisiniste français ayant un peu un nom "allemand", vous savez la pu, "non, la cuisine c'est nous et ..."
Bref,
Pour fermer la porte du frigo, nous devons absolument l'accompagner jusq'au bout et meme bien la plaquer car sinon elle "rebondi" et laisse un jour infime (<5mm) mais suffisant. De ce fait, le fond du frigo givre si on ne s'en rend pas compte.
Perso, j'ai toujours donné une "pichnette" à la porte qui va se fermer et le resté grace au "vide d'aire" fait par le joint bien étanche.
Il s'agit d'un frigo encastré avec un habillage facade. Le poseur à essayer de la regler en vain.
Est-ce moi qui psicote? (Ont doit toujour fermer la porte en l'accompagnant bien jusqu'au bout) ou ai-je raison d'insister et dans ce cas, d'où pourrai provenir le problème?
Merci
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