Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Faire un printf() dans Mplab en mode ICD2



  1. #1
    The Viking

    Faire un printf() dans Mplab en mode ICD2


    ------

    Bonjour,

    Je n'arrive pas à faire voir le résultat d'un printf() dans Mplab lorsque je débugge en mode ICD2.
    J'ai cherché sur pas mal de sites et je n'ai trouvé aucune réponse.

    Je programme en C avec le compilateur C18.

    Tout ce que je souhaite c'est afficher la valeur dans une fenêtre de Mplab.

    Je n'ai pas trouvé non plus de solution pour afficher les valeurs des variables pendant le débuggage.

    Est-il possible de réaliser ces 2 choses ?

    -----

  2. #2
    The Viking

    Re : Faire un printf() dans Mplab en mode ICD2

    C'est bon : menu View -> Watch.

  3. #3
    The Viking

    Re : Faire un printf() dans Mplab en mode ICD2

    Avec ce menu, je ne peut pas voir ce qui est contenu dans les variables. A la place, c'est écrit "out of scope".

Discussions similaires

  1. débutant sur MPLAB ICD2
    Par benjibul dans le forum Électronique
    Réponses: 26
    Dernier message: 18/04/2010, 22h28
  2. Mplab Icd2
    Par naru40000 dans le forum Électronique
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2007, 19h26
  3. programmation du pic 18F dans MPLAB
    Par lyrah dans le forum Électronique
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2006, 15h10
  4. Plusieurs fichiers dans MPLAB
    Par twinotter dans le forum Électronique
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2004, 10h40
  5. printf pour LCD
    Par Jack dans le forum Électronique
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2004, 16h21
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.