Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

PB Installation MPLAB avec vista



  1. #1
    electromo

    PB Installation MPLAB avec vista


    ------

    bonjour, à la fin de mon installation de MPLAB sur vista j'ai une erreur 1935, puis suivit d'une autre erreur 1603, cela fait qquelque semaine que je cherche une solution mais en vint...

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    electromo

    Re : PB Installation MPLAB avec vista

    SVP aidez moi j'ai plus d'idées!!!!!!!!!!!!!!!!!! merci

  4. #3
    invite_P89
    Invité

    Re : PB Installation MPLAB avec vista

    LU
    le probleme c'est que moi sous 98 donc tu vois vista pas connaitre
    mais tu vas avoir une solution
    a bientôt

  5. #4
    electromo

    Re : PB Installation MPLAB avec vista

    merci, quand meme.... depuis que j'ai vista les PB n'arrete pas!!!!! vista est bidon...

  6. #5
    RISC

    Re : PB Installation MPLAB avec vista

    Salut,

    Je pense avoir lu quelquepart qu'à partir de MPLAB 8.xx Vista sera officiellement validé par Microchip comme plateforme.
    La version actuelle devrait cependant fonctionner (même si elle n'est pas encore validée).

    Tu peux déjà trouver des info sur le forum de Microchip dédié à MPLAB :
    http://forum.microchip.com/tt.aspx?forumid=57

    en particulier la thread sur Vista : http://forum.microchip.com/tm.aspx?m=233933

    a+
    Dernière modification par RISC ; 01/09/2007 à 18h53. Motif: correction

  7. A voir en vidéo sur Futura
  8. #6
    electromo

    Re : PB Installation MPLAB avec vista

    merci pour tes infos, je savais pas que la version 8 serai compatible et je vais aller regarder sur les forum que tu ma preconisé.
    cordialement

  9. Publicité

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. Pb Pic18f2520 avec Mplab & MCC18
    Par steeve dans le forum Électronique
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 14h01
  2. Problème avec MPlab et Hitech PICC18
    Par Rémiz dans le forum Électronique
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2007, 21h15
  3. 16F887 avec MPLab 7.5 => CONFIG
    Par Toufinet dans le forum Électronique
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2007, 12h26
  4. Debuggage avec MPLAB 7.20 ??
    Par Adrian1903 dans le forum Électronique
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2006, 08h45
  5. Problèmes MPLAB et ICPROG avec XP
    Par twinotter dans le forum Électronique
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2005, 14h24
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.