Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Autoradio



  1. #1
    troche

    Autoradio


    ------

    Bonjour a tous

    J'ai un petit soucis avec mon autoradio Tokai...
    Il marchait bien , j'ai eu a demonter la garniture d'une porte av et donc, jai eu a debrancher le Hp de cette porte.
    Depuis j'ai tout remonté et plus aucun son ne sort sur aucun des 4 HP.Sinon le poste s'allume et tout a l'air de fonctionner dessus.
    Je n'ai pas trouvé de touche Mute.
    J'ai verifie tous les fusibles et branchement RAS.
    Si d'aventure quequ'un avait une idée ???

    Merci d'avance.

    Thierry .

    -----

  2. #2
    marc.suisse

    Re : Autoradio

    Salut

    Ouvres l'autoradio et fais stp une photo de l'intérieur .
    On a tous quelque chose à s'apporter .

  3. #3
    joey57

    Re : Autoradio

    Normal c'est TOKAI....fat pas chercher plus loin.

    Je précise que les autoradio très bas de gamme comme TOKAI ne possèdent pas de protection CC sur les amplis de sortie donc le moindre CC et ta plus rien.

    Sinon vérifie que t'as bien raccorder tous tes fils.

    Sort l'autoradio et branche le extérieurement à ta voiture.

    Tu le branche à la va vite sur une batterie 12V ou une alim PC et tu met des HP .

Discussions similaires

  1. [Brun] autoradio
    Par michelduc dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2008, 18h54
  2. [Divers] pb autoradio
    Par kut dans le forum Dépannage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2008, 22h55
  3. autoradio !!!
    Par morphius62 dans le forum Électronique
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2007, 17h12
  4. Autoradio
    Par killer1 dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2007, 08h53
  5. Pb autoradio
    Par maltese dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2004, 18h25
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.