Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

pb pluviometre PCR 800 livré avec Oregon WMR100nN



  1. #1
    nadine3324

    pb pluviometre PCR 800 livré avec Oregon WMR100nN


    ------

    Bonjour
    je viens d'acheter la station Oregon WMR 100N.Tout fonctionne sauf le pluviometre qui n'est pas reconnu par la base. Les piles sont neuves j'ai appuyer sur "reset" mais malgre tout rien ne s'affiche sur la base. Est ce qu'il y a une autre manip a faire ou bien est ce le pluviometre qui est en panne ?
    Merci d'avance pour vos reponses.

    -----

  2. #2
    phil-de-fer

    Re : pb pluviometre PCR 800 livré avec Oregon WMR100nN

    Bonjour
    Je suppose que tu utilises la liaison sans fil.
    As-tu essayé de mettre le pluviomètre dans la même pièce que ta centrale, juste pour tester?
    As-tu fait un reset sur la centrale (je ne me souviens plus s'il y en a un sur le pluviomètre). A tout hasard vérifie la tension des piles. Sinon, je ne vois pas. Pour ma part j'ai déjà eu un pb de pluviomètre mais il concernait directement la mesure. Je ne suis pas sûr que çà fera avancer, mais bon....
    Cordialement.

  3. #3
    nadine3324

    Re : pb pluviometre PCR 800 livré avec Oregon WMR100nN

    merci pour ta réponse
    j'ai déjà fait plusieurs essais
    les piles sont bonnes
    j'ai mis la base et le pluviomètre cote à cote sur une table et le pluvimètre n'a pas été reconnu
    j'ai fait des reset (base et pluviomètre), mais la base ne le trouve pas
    j'ai meme mis de l'eau pour simuler la pluie, mais rien de rien
    je crois que je vais contacter le marchand pour un sav

Discussions similaires

  1. Station météo oregon radio pilotée
    Par dam8888 dans le forum Jardinage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2013, 17h05
  2. probleme avec llinge bauknecht stuttgart 800
    Par jacynte dans le forum Dépannage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2007, 18h54
  3. problème avec un camescope samsung vpl 800!
    Par louloumoreau dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 22h41
  4. Gros soucis aol adsl 1024 avec sagem fast 800
    Par thebiboun34 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2004, 14h03
  5. erreure 404 avec sagem 800
    Par manuel15 dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2003, 22h18
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.