Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

problème de fonctionnement avec Diode de référence



  1. #1
    ramzi008

    problème de fonctionnement avec Diode de référence

    salut tout le monde
    J’ai un problème de fonctionnement avec Diode de référence ajustable LM185
    La tension en sortie du XBee vaut 3.3 max est comparé avec une tension de référence de 2,5V.
    Le problème au niveau de diode de référence lorsque je fais la simulation sur l’sis un message d’erreur apparait « no model specified for D ? »

    lien pour voir le montageLien image supprimé S'il vous plait une solution à ce probléme.


    merci d'avance

    -----

    Dernière modification par Tropique ; 01/04/2011 à 07h39. Motif: Suppression de lien vers serveur tiers

  2. #2
    DAUDET78

    Re : problème de fonctionnement avec Diode de référence

    L'age n'est pas un handicap .... Encore faut-il arriver jusque là pour le constater !

  3. #3
    Tropique

    Re : problème de fonctionnement avec Diode de référence

    Prière de continuer sur l'autre discussion
    Pas de complexes: je suis comme toi. Juste mieux.

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. probléme avec Diode de référence ajustable LM185
    Par frankenstein666 dans le forum Électronique
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2011, 18h09
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2009, 09h58
  3. Probleme avec cette référence
    Par schneiderj dans le forum Électronique
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/11/2008, 07h39