Bonjour à tous,
Nous sommes 3 étudiantes en Master 2 en Agronomie (AgroParisTech), nous réalisons un exposé sur l'utilisation de micro-organismes (cocktails de bactéries ou de champignons vendus dans commerce) en agriculture dans l'optique d'améliorer les rendements et/ou protéger les plantes contre les pathogènes.
Nous cherchons à collecter les avis des principaux concernés : les agriculteurs. Connaissez vous cette technologie? Son utilisation est-elle courante? Avez vous déjà tester ces produits? Avez vous été satisfaits de leur utilisation? Connaissez vous les effets positifs et ou négatifs? Etc etc.
En bref, qu'en pensez vous ?
Nous vous proposons de remplir ce petit sondage Doodle (anonyme) qui nous permettra de mieux quantifier vos réponses. Ca nous serait vraiment très très utile!!!
Si vous le pouvez transmettez l'adresse de ce sondage à vos collègues agriculteurs, agronomes ou autres qui seraient susceptibles de répondre !!
http://www.doodle.com/cqgx9w7vw8kgizs8
Nous vous remercions d'avance pour votre participation !
-----