Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

au secour je me ...........



  1. #1
    rkiyamimis

    au secour je me ...........


    ------

    voila mon probléme

    j'essaye de comprendre un programme et je me suis un peu planter dans cette partie

    % convertion de l'image du RGB vers le YCbCr.
    im_chro = rgb2ycbcr(im);


    lpf = 1/9 * ones(3);

    cb = im_chro(:,:,2);
    cb = filter2(lpf, cb);
    cb = reshape(cb, 1, prod(size(cb)));


    cr = im_chro(:,:,3);
    cr = filter2(lpf, cr);
    cr = reshape(cr, 1, prod(size(cr)));

    -----

  2. #2
    setti_med

    Re : au secour je me ...........

    mais quel langage de programmation s'agit il ???
    J'aime la science !

  3. #3
    Coincoin

    Re : au secour je me ...........

    Salut,
    C'est du Matlab ?
    Encore une victoire de Canard !

  4. #4
    setti_med

    Re : au secour je me ...........

    dsl je manipule pas bien Matlab sauf Simulink !
    J'aime la science !

  5. A voir en vidéo sur Futura
  6. #5
    umfred

    Re : au secour je me ...........

    quel est le problème que tu rencontres?

    N'oublie pas que tu peux utiliser la commande help suivi de la fonction pour avoir de l'aide sur celle-ci.

Discussions similaires

  1. need du secour
    Par petit technicien dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 21h03
  2. Au Secour !!!!!
    Par ayrton dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2005, 22h50
  3. o secour
    Par chbats dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2004, 14h59
  4. au secour
    Par tybo dans le forum Physique
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2004, 16h58
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.