Bonjour,
Je viens de monter une societe a Los Angeles qui s'appelle Napoleon's Macarons.
Comme son nom l'indique, je fabrique des macarons.
J'ai fait faire des blisters en plastique pour le transport de mes macarons et les ventes par correspondance. Chaque blister contient 12 alveoles de 4.5 cm de diametre.
J'ai realise recemment que je perdais beaucoup de temps et surtout de macarons en les pochant a la main, car beaucoup sont trop gros pour rentrer dans les alveoles. J'ai donc decide de fabriquer une machine a dresser les macarons afin que chaque pochage soit identique (avec la meme distance de la plaque).
Mon idee est de mettre la pate a macarons dans un container qui possederait 7 douilles (numero 10 de ce type: http://www.jaimecuisiner.com/boutiqu...lle-unie_1.jpg) a egales distances (6 cm d'espace entre chaque douille).
Je souhaitais savoir si quelqu'un avait une idee de la facon dont je pourrais actionner et arreter manuellement le dressage des macarons a partir de ce container.
Merci d'avance pour vos reponses!
-----