Bonjour à tous,
Je ne suis ni physicien ni chimiste mais voila, une question me tarabuste l'esprit depuis ce matin, j'ai trouvé ce forum alors je me lance.
Si on prend suffisamment d'atome de chaque éléments connus (suffisamment pour que l'on puisse appeler ça de la matière).
Si , disons à l'état gazeux ou liquide de chacune de ces matières on parvient à les mélanger "d'un coup de fouet ou de ventilateur" autrement dit le plus simplement du monde comme pour de la cuisine. Les questions seront tout aussi bonnes si le "simple" n'est pas de rigueur.
Si patiemment on attend la fin de toutes interactions entre toutes les différentes natures de matières.
Si une stabilité de la formule apparaît et que l'on puisse remettre le tout à l'état solide en une seule masse.
Comment appeler ce "biscuit" ?
L'expérience a t-elle déjà été tentée? Réussie? Par qui? Quelles publications??
je ne parle pas de physique , pas de fusion atomique ou autre truc qui m’échappe totalement, mais bien de cuisine (c'est mon métier)
Grand bien et longue vie à tous
-----