Bonsoir,
J’ai navigué sur internet et lu pas mal de chose sur le vide et comment l’obtenir.
J’ai compris que le vide était mesuré par un delta de pression.
Ma question est beaucoup plus pratique:
En utilisant cette pompe manuelle utilisé pour faire le vide pour les aliments :
A quel rendement puis-je m’attendre. Un delta de pression ne me parlera pas vraiment. Trop théorique.
Je souhaiterais savoir (même si c’est très approximatif), connaître la quantité d’air qui restera, si j’utilise cette pompe manuelle sur une bouteille en verre vide(enfin juste avec de l’air). En gros qu’elle pourcentage d’air restera dans la bouteille après que j’ai pompé jusqu’à arriver au capacité Max de la pompe ou de mes bras. Considérant que 100% représente la quantité d’air contenu dans la bouteille ouverte puis fermé à l’air ambiant.
C’est vraiment une approximation que je souhaite obtenir. J’en ai vraiment aucune idée. Si c’est 1/10/20/60 % bien que je doute des performances exceptionnelles de ce type de pompe.
Merci d’avance de votre aide
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