Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Cuisson de certains aliments



  1. #1
    enderalartic

    Cuisson de certains aliments


    ------

    Bonjour, tout d'abord, merci aux modos de déplacer ce fil s'il n'est pas dans la bonne partie, mais comme son placement dépend de la réponse, et que je n'au aucune idée a propos d'elle bref.
    Sur certains aliment (exemple : petits pois en boite, petites saucisses) il est soit déconseillé soit vivement déconseillé de porter a ébulition le liquide qui les réchauffe, alors j aimerais savoir , si c'est pour des raisons gustatives ou des risques pour la santé, merci.

    -----

  2. #2
    sigrid

    Re : Cuisson de certains aliments

    pas de certitudes, juste des costatations pour ma part: ils éclatent! Les saucisses, c'est moins joli éclaté, mais les petits pois c'est pas le top à manger quand ça arrive. On dirait que ça fait ducir la peau et c'est pas terrible.

  3. #3
    enderalartic

    Re : Cuisson de certains aliments

    hmm, donc pas de contre indication alimentaire, merci .

Discussions similaires

  1. effet de certains aliments sur l'appareil digestif
    Par Ugal dans le forum Santé et médecine générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 21h49
  2. Aliments régimes?
    Par from the sky dans le forum Maigrir sans régime, c'est possible
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2006, 21h23
  3. Aliments Aphrodisiaques
    Par manfermef dans le forum Biologie
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 13h26
  4. science et aliments sujet ???
    Par achraf dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2005, 22h40
  5. aliments
    Par scholasticus dans le forum Biologie
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2005, 23h34