Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Ai je une anemie ou quoi?



  1. #1
    Elkerma

    Ai je une anemie ou quoi?

    homme de 54 ans nord africain
    ========
    FNS:
    GLOBULES BLANCS 8.59 106 / mm3
    POLYNUCLEAIRES NEUTROPHILES 58.90 %
    POLYNUCLEAIRES EOSINOPHILES 2.40 %
    POLYNUCLEAIRES BASOPHILES 0.30 %
    LYMPHOCYTES 31.50 %
    MONOCYTES 6.90 %
    GR / HEMATIES 5.01 106 / mm3 NORMES: 4.2 - 5.7 106 / mm3
    HEMOGLOBINE 13.50 g/dL NORMES: 13 - 18 g/dL
    HEMATOCRITE 40.70 % NORMES: 40 - 52 %
    MCV / VGM 81.20 µ3 NORMES: 80 - 95 µ3
    MCH / TCMH 26.93 Pg NORMES: 28 - 32 Pg
    MCHC / CCMH 33.20 Gr/100ml NORMES: 30 - 36 Gr/100ml
    PLAQUETTES / PL 282 10³ / mm3 NORMES: 150 - 400 10³ / mm3
    ========
    VS 1 heure: 12 VS 2 heure: 30
    CRP: Negatif
    ========
    CALCIUM TOTAL: 84.9 mg/l NORMES: 90 à 100 mg/l
    PHOSPHORE:44.2 NORMES: 25 à 50 mg
    SODIUM: 142.9 NORMES: 135-145 Meq/l
    POTASSIUM: 3.83 NORMES: 3.5-5.5 Meq/l
    ========
    Blinan hepatique normal sauf pour
    HDL a 0.30 g/L
    BILUBURINE / T 15 mg / l NORMES: < 10 mg / l
    BILUBURINE DIRECT / CONJUGUE 3 mg / l NORMES: < 3 mg / l
    BILUBURINE INDIRECT/ NON CONJUGUE 12 mg lNORMES: < 7 mg / l
    ========

    Blilan renal
    normal
    ========
    Ai je une anemie ou un autre probleme de santé?
    Que me conseillez vous ? SVP.

    -----


  2. #2
    mh34

    Re : Ai je une anemie ou quoi?

    Bonjour.
    Il n'est pas possible d'interpréter un résultat biologique hors contexte clinique ( interrogatoire et examen clinique) il vous faut donc vous retourner vers le prescripteur de cet examen.
    Bon courage.
    Discussion fermée, pour la modération.
    Ω ξειν', αγγέλλει Λακεδαιμονίοις ότι τήδε κείμεθα τοις κείνων ρήμασι πειθόμενοι

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 16/06/2010, 20h39
  2. serait ce une anemie ?
    Par divinelili dans le forum Santé et médecine générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2009, 20h12
  3. Anémie
    Par margo4291 dans le forum Santé et médecine générale
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2009, 17h32
  4. Anémie et thé?
    Par MaliciaR dans le forum Santé et médecine générale
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/03/2008, 19h40
  5. Anémie
    Par Vincent Jean-Luc dans le forum Santé et médecine générale
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2007, 16h05