Bonjour
Naturellement enclin à cette affection par un attrait pour les plaisirs de la table certain, j'ai à la suite d'anesthésies été victimes de crises aigües (séquelle parait il connue). Après diverses recherches, mon attentionnée épouse m'a concocté une tisane 100% naturelle sans effets indésirables et pour mon cas totalement efficace puisque c'est maintenant sans le moindre remord que je mange charcuteries,crustacés ou fromages.
Recette?
1/3 feuilles de frênes,1/3 feuilles de cassis et 1/3 salicaire.
Expérience personnelle:traitement d'attaque sur crise violente:1 litre par jour pendant 1semaine-soulagement dès 2eme jour-
traitement de fond permettant une vie de débauche;1 litre/jour,1 fois par semaine
traitement pour gourmand raisonnable;1 tisannière dès que le gros orteil se fait sentir.
pour le dosage:3 cuillèrées de mélange pour 1 litre d'eau.
...et en plus, c'est plutôt bon !
-----