Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



Discussion fermée
Page 2 sur 2 PremièrePremière 2
Affichage des résultats 16 à 22 sur 22

Chaudière Saunier Duval Isomax Condens F35E : V 3 V ! [résolu]

  1. NoCif

    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    484

    Re : Vanne 3 voies - Isomax Condens F35E - saunier duval

    Dans l'absolue le plus simple est de faire uniquement la réfection du clapet de la V3V avec le moteur inclus.

    Je confirme au passage, qu'il existe bien cette fameuse refection... ce qui n'était pas le cas au début.

    Faire la V3V complète n'est pas une mauvaise chose en soit, par contre y a plus de boulot, il faudra vidanger une bonne partie des ballons... Démonter l'échangeur à plaques (profitez en pour le rincer, vérifier sont état) et changez les joints de celui ci.


     


    • Publicité



  2. joh93

    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    35
    Messages
    4 586

    Re : Vanne 3 voies - Isomax Condens F35E - saunier duval

    Pour le prix tu peux commander ton bloc complet et au pire si dans l'immédiat tu t'en sent pas capable tu changes que le moteur/clapet mais tu auras le bloc et les soupapes, ça pourra toujours servir
    C'est toi qui voit.
    Apres c'est sur que changer le bloc complet c'est pas une mauvaise chose mais c'est plus long/plus compliqué. Et si ton bloc actuel ne fuit pas, ça ne t'apportera rien de plus de le changer.
    A toi de voir.

    Et biensur que cette réference existe, je l'avais pas inventé lol
    Ca fait deja quelques mois que je l'utilise, apres impossible de te dire en effet depuis quand elle est dispo.
     

  3. choker

    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    orléans, les châteaux, la loire dernier grand fleuve sauvage
    Âge
    58
    Messages
    854

    Re : Vanne 3 voies - Isomax Condens F35E - saunier duval

    bonjour tout le monde,
    Je viens d'appeller le n° que j'avais laissé en lien, une charmante personne m'a répondu ce qui ne gache rien, elle peut les avoir et coute 140€ht ref:SD0020136956 . bonne journée
    "L'art est beau quand la main, la tête et le coeur travaillent ensemble."
     

  4. troubadour91

    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    9

    Re : Vanne 3 voies - Isomax Condens F35E - saunier duval

    Merci à tous,
    çà y est j'ai commander la v3v (en entier ) mais par contre je vais faire comme Joh93 a dit pour l'instant ...
    par contre je pensais qu'il fallait obligatoirement passer par une vidange du système même pour les clapets mais d’après vos dernières notes je commence à douter ...
    dois je vidanger ballon et circuit ou pas besoin ?
     

  5. NoCif

    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    484

    Re : Vanne 3 voies - Isomax Condens F35E - saunier duval

    Il faudra couper l'eau aussi, y a l'échangeur à plaques qui fixé avec une vise sur la V3V, après les ballons, je me souviens plus comment est fait la V3V, en tout cas sur ce modèle... Mais c'est sur que de faire la V3V complète ça donne plus de boulot... Vérifie l'état de ton échangeur vu que tu vas le démonter...
     

  6. joh93

    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    35
    Messages
    4 586

    Re : Vanne 3 voies - Isomax Condens F35E - saunier duval

    Apriori il envisage de changer que le clapet pour l'instant (meme si il a commandé le bloc complet). Dans ce cas uniquement besoin de vidanger.
     

  7. troubadour91

    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    9

    Re : Vanne 3 voies - Isomax Condens F35E - saunier duval

    Bonjour à tous,
    cela fait maintenant un peu plus d'un moi que j'ai installé " le clapet et moteur " sur la V3V et aucuns soucis;
    Merci pour tous vos conseils
     


    • Publicité




Poursuivez votre recherche :




Sur le même thème :




 

Discussions similaires

  1. [Thermique] Chaudière Saunier Duval Théma Condens f30 : ECS tiède ! [résolu]
    Par skiwix dans le forum Dépannage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2013, 21h57
  2. [Thermique] Chaudière Saunier Duval ISOMAX F28 E : se met en défaut ! [résolu]
    Par Badcantal dans le forum Dépannage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2012, 18h36
  3. [Thermique] Panne Chaudière Saunier Duval ISOMAX F 28 E [résolu]
    Par isomax33 dans le forum Dépannage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2012, 16h59
  4. [Thermique] Saunier Duval - Isomax Condens F35E
    Par Jloi_13 dans le forum Dépannage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2011, 18h07
  5. [Thermique] chaudiere saunier duval ISOMAX Condens
    Par amo44 dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2011, 17h57