Bonjour à tous
Alors voilà, j'ai une question dans mon tp, sur laquel je n'arrive à me faire une réponse correcte
Alors voilà, c'est
Quel est le rôle du prétraitement des extraits de tomates ?
Sachant que le mode op est le suivant :
Pour chaque extrait
_50µL d'extrait de tomate
_450µL d'hématies de mouton à 0,5% (v/v) en PBS
Incuber 12h à 4°C puis centrifuger
Récupere le surnageant

Cette préparation est utilisé pour le titrage de la GTP cyclohydrolase par réaction d'hémagglutination passive inversée ( au faite inversée=indirect??)

En faite on veut savoir si la nouvelle tomate produit plus de folate que l'ancienne...


Alors pour moi la réponse à la question serait :
Que le prétraitement des extraits de tomates permet de sensibilisée les hématies mais le problème c'est que les hématies sont déjà sensibilisée par les Ac anti cyclohydrolase!!!
Donc je ne vois pas à quoi d'autre celà, pourrait servir...Si vous avez une piste à exploité merci