[Biochimie] cuisine
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cuisine



  1. #1
    invite2f4b570f

    cuisine


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    slt otut le monde, la derniere fois quand ma mere a pris les céleries du réfrégérateur ca faisait quand meme longtemps qu'ils étaient la) donc ils étaient mous pour qu'il deviennent plus dure, elle les a mis dans l'eau froide pendant quelque heure, je lui ais demandé pourqoi elle faisait ca et elle ne ma pas répondu j'aimemrais savoir pourqoi .

    -----

  2. #2
    mcombe

    Re : cuisine

    slt!
    je crois que les célerit losqu'ils étaitaient mou c'est que leurs cellules commencées à ce déshydraté et commencées à perdre leurs fonctionné. en les mettant dans l'eau eh bien les cellules ont puts se réhydraté et ont repris certains de leurs fonctionnalités.

  3. #3
    Edelweiss68

    Re : cuisine

    Bonjour,

    En effet, il s'agit simplement de la réhydratation du céleri.

    Synthèse des connaissances sur la déshydratation osmotique
    H u m a n i t y

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