Bonjour à tous,
Je ne suis pas biochimiste et j'aimerais savoir s'il subsiste des "traces" ou du matériel génétique de l'Aspergillus Niger dans l'acide citrique.
J'ai découvert récemment que l'Aspergillus Niger est utilisé dans la fabrication industrielle de l'acide citrique.
J'ai été opérée, on m'a retiré un aspergillus niger qui s'était développé et qui comblé tout mon sinus maxillaire gauche.
Depuis, je me suis rendu compte que j'étais intolérante à l'acide citrique (ça m'a pris 2 ans) , et l'acide citrique est présente dans beaucoup d'aliments , de cosmétiques , de médicaments, ..., c'est la galère !
Chaque fois que j'ingère ou que je suis en contact avec des produits contenant de l'acide citrique, mon corps a un réaction immunitaire.
Est-ce que mon organisme décèle les traces d'Aspergillus Niger dans l'acide citrique ?
J'émets l’hypothèse suivante : il peut subsister des traces, ou du matériel génétique d' Aspergillus Niger dans l'acide citrique.
Est-ce que quelqu'un peut valider mon hypothèse ?
Merci à tous.
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