Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Utilisation du glucose en cuisine



  1. #1
    Cpt.Blaster

    Utilisation du glucose en cuisine


    ------

    Salut à tous,
    Je voulais me procurer du glucose dans le but de l'utiliser a des fins culinaires.
    J'imagine que je peux m'en procurer en pharmacie mais je voulais savoir s'il n'y avait aucun danger...Histoire d'avoir la conscience tranquille
    Voila , merci d'avance !

    -----

  2. #2
    zombiedupont

    Re : Utilisation du glucose en cuisine

    Bonsoir!

    il n'y a aucun danger, si ce n'est que le goût n'est pas au top. Rien à voir avec le saccharose classique.....

  3. #3
    Novocaine

    Re : Utilisation du glucose en cuisine

    Le glucose un danger? Bizarre comme question!
    Le glucose c'est un des carburants essentiels de notre organisme! Le cerveau consomment principalement du glucose d'ailleurs(+ corps cétoniques). Et le sucre qu'on connait(saccharose) est lui même constitué de glucose et de fructose.
    Alors là pas de soucis...

Discussions similaires

  1. [Blanc] hotte cuisine
    Par gcjade dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2007, 12h48
  2. [ORIENTATION] Cuisine
    Par Stax dans le forum Orientation avant le BAC
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 13h09
  3. cuisine magnétique
    Par robert et ses amis dans le forum Physique
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/05/2006, 13h29
  4. les instruments de cuisine
    Par Non inscrit dans le forum Les mystères du feu et ses différentes techniques
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 22h46