Caramel + acide
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Caramel + acide



  1. #1
    invite8b41260b

    Caramel + acide


    ------

    Bonjour a tous

    J'ai appris que pour faire un bon caramel (je vous passe la recette) il fallait rajouter une goutte de citron ou de vinaigre a la fin de la cuisson pour qu'il reste liquide (et oui..!).

    J'aimerais savoir d'ou vient ce phénomene chimique

    Merci de me répondre si vous savez..

    -----

  2. #2
    Edelweiss68

    Dernière modification par Edelweiss68 ; 26/11/2010 à 19h44.
    H u m a n i t y

  3. #3
    invite8b41260b

    Re : Caramel + acide

    Impeccable! Je te remercie pour ton aide

  4. #4
    Edelweiss68

    Re : Caramel + acide

    De rien !
    H u m a n i t y

  5. A voir en vidéo sur Futura

Discussions similaires

  1. pouequoi le sucre n'a pas d'odeur mais le caramel si..
    Par audinettenet dans le forum Chimie
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2009, 09h39
  2. caramel
    Par invitea017354d dans le forum Chimie
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2006, 16h24
  3. Caramel
    Par invite77be765d dans le forum Chimie
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2006, 10h53
  4. caramel party
    Par invitef4a5d4be dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2006, 15h17