Caramel + acide
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Caramel + acide



  1. #1
    invite8b41260b

    Caramel + acide


    ------

    Bonjour a tous

    J'ai appris que pour faire un bon caramel (je vous passe la recette) il fallait rajouter une goutte de citron ou de vinaigre a la fin de la cuisson pour qu'il reste liquide (et oui..!).

    J'aimerais savoir d'ou vient ce phénomene chimique

    Merci de me répondre si vous savez..

    -----

  2. #2
    Edelweiss68

    Dernière modification par Edelweiss68 ; 26/11/2010 à 20h44.
    H u m a n i t y

  3. #3
    invite8b41260b

    Re : Caramel + acide

    Impeccable! Je te remercie pour ton aide

  4. #4
    Edelweiss68

    Re : Caramel + acide

    De rien !
    H u m a n i t y

  5. A voir en vidéo sur Futura

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