Bonjour à tous,
Je m'appelle Astrid et je suis actuellement en 5ème année d'école de design. Voilà je viens sur ce forum car j'ai plusieurs questions aux quelles je pense que quelques uns d'entre vous pourraient répondre.
Je suis en train d'imaginer un projet autour du pain, et plus précisément sur sa transformation. Je m'occupe de deux catégories de pain : celui invendu par les boulangeries, et celui pas entièrement consommé par les clients (donc le pain dur). J'aimerais savoir ce qu'il était possible d'obtenir, de faire à partir de ce pain que je considère comme matière première ici. Cela ne doit pas forcément être comestible, j'imaginais plus ça comme matière pour en faire des objets. J'ai déjà pensé qu'en le broyant pour en obtenir une fine farine, et en ajoutant un "liant" je pourrai éventuellement arriver à quelques résultats, mais je voudrais avoir votre avis éclairé sur de potentielles alternatives.
N'hésitez pas à me poser des questions si jamais ce n'est pas très clair.
Merci,
Astrid
-----