Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Étamage des moules en chocolat




  1. #1
    invitro59

    Étamage des moules en chocolat

    Bonjour
    Après des journées de recherche impossible de trouver sur le net de l'aide sur l'étamage des moules en chocolat.
    Seule chose trouvée se sont les méthode d'étamage a chaud des casseroles en cuivre.
    Donc si une bonne âme pourrait m'indiquer quel procédé est utilisé pour l'etamage des moules en chocolat je suis preneur. Je suppose que c'est un métier qui a disparu...
    Évidemment l'étain doit être de qualité alimentaire donc normalement étain à 99,99% enfin je suppose.

    -----


  2. #2
    moco

    Re : Étamage des moules en chocolat

    Bonsoir,
    En quelle matière sont tes moules en chocolat ? Est-ce en plastique ?
    Moi il me semble qu'on ne dépose plus d'étain, mais de l'aluminium.

Discussions similaires

  1. Conception moules
    Par ibtihel dans le forum Technologies
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2011, 21h58
  2. Consommation des moules crues
    Par gegene dans le forum Environnement, développement durable et écologie
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2010, 23h08
  3. [Divers] les moules
    Par .nicow dans le forum Biologie
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2010, 16h56
  4. Moules et Coulages
    Par jdbaranger dans le forum Chimie
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2008, 10h59
  5. Moules élastomères
    Par ibiza23 dans le forum Chimie
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2007, 20h23