Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

probleme avec ampli sono torque



  1. #1
    didams

    probleme avec ampli sono torque


    ------

    mon prob est que l'ampli possede 3 sorties: 1 pour les basses et les deux autres pour les aigus medium. j'ai plus de sortie coté basse..??
    Mes transistors de puissance sont bons.
    L'alim. à l'air correct.
    J'ai remarqué qu'a la mise sous tension les transistors de sortie sont commandé 5v environ puis, la tension chute jusqu'à zéro.. (65v alim du circuit apres le tansfo.)
    Un conseil please...
    Merci
    pour info ampli torque 600AS 300w+150w+150w.

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    Aurelien62fr

    Re : probleme avec ampli sono torque

    C'est peut etre un probleme au niveau des filtres, ta verifier ?

  4. #3
    didams

    Unhappy Re : probleme avec ampli sono torque

    j'ai quelques difficultés peux tu me préciser un peu pour controler.merci

  5. #4
    Aurelien62fr

    Re : probleme avec ampli sono torque

    En faite il me semble que si tes voix son separées, donc comme tu as precisé vu qu'il y a une sortie aigu, medium et basse, il doit obligatoirement y avoir des filres, donc en gros je penses que ton ampli est monté comme sa :
    Pre-ampli (sa sa marche dans ton cas) > filtre > Ampli.
    Je pense que le probleme ce situe au niveau du filtre, la plupart du tps ce sont des condensateurs. Ils servent a isoler certaine gamme de frequence. dans ton cas celui s'occupant des graves doit etre deffaillant

  6. A voir en vidéo sur Futura
  7. #5
    didams

    Re : probleme avec ampli sono torque

    et pour les controler??? j'ai quatre gros condo à l'entré est-ce ça??
    une précision l'ampli est en deux voi:une pour les basses et deux autres pour les médiums aigus. merci

Discussions similaires

  1. decrochage son sur ampli sono
    Par j-mi dans le forum Électronique
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2009, 18h30
  2. pb perte sur sortie ampli sono
    Par fafa6225 dans le forum Électronique
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 18h01
  3. ampli sono: perte des graves...
    Par manu22r dans le forum Électronique
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2004, 10h58
  4. pb avec mon ampli sono
    Par metallian09 dans le forum Dépannage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2004, 20h31
  5. AMPLI SONO
    Par youn59 dans le forum Électronique
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2004, 10h15
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...