Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

TV de type WD1405 CDVX : ne démarre pas !



  1. #1
    lenrok

    Unhappy TV de type WD1405 CDVX : ne démarre pas !


    ------

    Bonjour à tous,
    TV de type WD1405 CDVX plus de démarrage.
    Le chassis est de type : 11AK46-10. J'ai trouvé le plan 11AK46 qui ressemble fortement déjà à la partie primaire alimentation.
    Sur le schéma fourni, j'ai anoté mes constats.
    Pourquoi en borne 4 du TR804 pas de tension ?
    IC801 serait la cause de ce problème ?
    Mosfet Q801 contrôlé : OK.

    Pouvez-vous m'aider dans cette recherche, merci d'avance à
    vous tous.
    Amicalement.

    -----
    Images attachées Images attachées  

  2. Publicité
  3. #2
    azer

    Re : TV de type WD1405 CDVX : ne démarre pas !

    salut,

    vérifie les diodes au secondaire de TR804 (à droite sur le schéma) s'il n'y en a pas une en court-circuit....

    A+

  4. #3
    michelduc

    Re : TV de type WD1405 CDVX : ne démarre pas !

    bonjour,
    pourquoi pas de tension en borne 4? pour avoir une tension, il faut que le primaire se mette en oscilation ce qui provoque alors une tension dans la bobine et une tension en borne 4. cette tension n'est pas mesurable avec un multimètre classique car en fait ce transfo d'alimentation travaille a une fréquence de plusieurs khz ce qui empeche une lecture avec un multimètre classique
    avez vous mesurer si les tensions secondaires y sont car a voir votre alimentation fonctionne puisque vous avez 8v sur l'optocoupleur coté secondaire
    malgrè un recul de 40 ans d'expérience, on travaille dans l'inconnu des évolutions

  5. #4
    lenrok

    Re : TV de type WD1405 CDVX : ne démarre pas !

    Bonjour azer,
    Merci pour ce conseil, je vais les contrôler.

    @+

  6. A voir en vidéo sur Futura
  7. #5
    lenrok

    Re : TV de type WD1405 CDVX : ne démarre pas !

    Bonjour michelduc,

    Merci pour les informations, je vais contrôler les étages au secondaire de TR804.Par contre, TR804 émet des bips en continuité (???) je pense qu'il n'a pas toute les conditions pour entrer en oscillation.
    Est-ce possible ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

Discussions similaires

  1. [Blanc] Réfrigérateur Whirlpool type ? : ne démarre plus.
    Par steffany1304 dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2009, 15h24
  2. pc demarre pas!
    Par nano38 dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/05/2008, 16h30
  3. [Blanc] Pas d'eau dans LL Electrolux AWT1235AA ne démarre pas ?
    Par tournesol64 dans le forum Dépannage
    Réponses: 22
    Dernier message: 22/04/2008, 20h59
  4. tv ne démarre pas .
    Par soudaol dans le forum Dépannage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 08h28
  5. XP ne démarre pas
    Par juudku dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2006, 23h15
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...