Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Chauffe-eau électrique neuf : pas d'ECS ?



  1. #1
    ribel

    Smile Chauffe-eau électrique neuf : pas d'ECS ?


    ------

    Je viens d'installer un chauffe eau GE et il ne chauffe pas. L'électricité se rend jusqu'au thermostat mais il ne chauffe pas l'eau. Pouvez-vous me mettre sur une piste.

    Merci

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    PEPIN45
    Invité

    Re : Chauffe-eau électrique neuf : pas d'ECS ?

    bonsoir
    pouvez vous mettre une photo du branchement ainsi que des connections en respectant la charte(voir comment inserer des pièces jointes)

  4. #3
    ribel

    Re : Chauffe-eau électrique neuf : pas d'ECS ?

    Non je n'ai pas de photos, mais j'ai branché le nouveau tel que l'ancien était branché.

  5. #4
    PEPIN45
    Invité

    Re : Chauffe-eau électrique neuf : pas d'ECS ?

    re
    est il en mono ou en tri
    vous avez bien 220v qui arrive au thermostat, et en sortie de celui ci ?

  6. A voir en vidéo sur Futura
  7. #5
    ribel

    Re : Chauffe-eau électrique neuf : pas d'ECS ?

    Je vais tester au multi mètre le voltage. J'avais seulement vérifier s'il y avait du courrant avec un un détecteur de courrant. Je vais m'en acheter un et je teste ça.
    Merci

  8. #6
    michelduc

    Re : Chauffe-eau électrique neuf : pas d'ECS ?

    bonjour,
    avez vous bien rempli le ballon d'eau froide?
    malgrè un recul de 40 ans d'expérience, on travaille dans l'inconnu des évolutions

  9. Publicité
  10. #7
    jyvoipabo

    Re : Chauffe-eau électrique neuf : pas d'ECS ?

    Bonjour,

    Si le branchement électrique est correct alors quand on bascule le relais jour/nuit en marche forcée le disque du compteur électrique doit se mettre à tourner plus vite.

    Si ce n'est pas le cas il faut utiliser une ampoule à bouts de fil et essayer d'identifier si le problème est avant ou après le relais.

    JP

  11. #8
    NoCif

    Re : Chauffe-eau électrique neuf : pas d'ECS ?

    En effet il faudrait tester en marche forcé sur le relais si le chauffe eau fonctionne !!!

Discussions similaires

  1. [Thermique] Chauffe-eau électrique 150 l. : pas assez d'ECS.
    Par grevi31 dans le forum Dépannage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2009, 12h22
  2. [Thermique] Chauffe eau horizontal neuf : pas assez d'ECS.
    Par serine2302 dans le forum Dépannage
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/03/2009, 14h35
  3. [Thermique] Chauffe-eau électrique : pas d'ECS. [résolu]
    Par brite dans le forum Dépannage
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/02/2009, 18h16
  4. [Thermique] Chauffe-eau électrique : pas d'ECS. [résolu]
    Par tabarlix dans le forum Dépannage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2009, 15h51
  5. [Thermique] Chauffe-eau électrique neuf : ne produit pas d'ECS.. [résolu]
    Par catherine98 dans le forum Dépannage
    Réponses: 33
    Dernier message: 07/01/2009, 10h42
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...