Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

panne sur carte faac 401MP




  1. #1
    MERLIN52

    panne sur carte faac 401MP

    Bonsoir,
    J'ai un problème avec mon automatisme de portail (FAAC 401 MP).
    Les 3 leds rouges ne s'éclairent pas. Le 220V arrive bien, les fusibles sont bons et le transfo donne bien du 12V.
    Pouvez vous m'aider ?
    Merci d'avance

    -----


  2. #2
    michelduc

    Re : panne sur carte faac 401MP

    bonjour,
    la tension continue y est elle? 30V en 7 et 10 du bornier
    malgrè un recul de 40 ans d'expérience, on travaille dans l'inconnu des évolutions

  3. #3
    MERLIN52

    Re : panne sur carte faac 401MP

    Bonjour, merci pour ta réponse mais entre temps on m.a conseille de changer la carte qui "avait fait son temps" (30 ans) !!!!!
    Pour info j'ai commande une équivalente chez Buisson. Je vous tiens au jus sur la suite


Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. automatisme de portail faac 401 MP en panne
    Par V-raptor dans le forum Bricolage et décoration
    Réponses: 24
    Dernier message: 14/10/2013, 14h20
  2. [Divers] Portail carte Came et verin Faac
    Par laubel63 dans le forum Dépannage
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/06/2013, 15h10
  3. 17 volts au lieu de 30 sur FAAC 400
    Par jim160877 dans le forum Bricolage et décoration
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/09/2012, 21h23
  4. Panne portail électrique faac 452 MPS [résolu]
    Par lolodab dans le forum Bricolage et décoration
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2012, 21h06
  5. [Divers] panne de portail FAAC
    Par ph07 dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2012, 21h22