Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

EasyPic 4



  1. #1
    Nowotny

    EasyPic 4


    ------

    Bonjour à tous,
    Je suis étudiant en classe préparatoires et j'ai choisi de m'investir dans la programmation pour notre projet de fin d'année. Seulement voilà je pensais pouvoir m'en sortir avec mes cours du lycée, pour programmer facilement la carte EasyPic Version 4, mais je rencontre un problème au niveau de la compilation, je voulais afficher quelque chose sur l'écran lcd :
    void main() {
    TRISB=00000011;
    Lcd_Init();
    Lcd_Cmd(Lcd_CURSOR_OFF);
    while(1)
    {Lcd_Out(1,1,"Coucou");
    }
    }
    MikroC me renvoie " Undeclared identifier 'Lcd_CURSOR_OFF' in expression Coucou.c".
    Après de nombreux tests, il me semble que peut-être je n'utilise pas une version du logiciel compatible avec ma carte (j'utilise MikroC v5.6.1 sans m'être enregistré)
    Merci d'avance pour vos conseils.
    Cordialement, Arthur.

    -----

  2. #2
    Nowotny

    Re : EasyPic 4

    Suite à un déplacement de mon topic, je me permets de le faire remonter.

Discussions similaires

  1. EasyPic 5 + PICs récents
    Par jpjcb66 dans le forum Électronique
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/03/2012, 09h40
  2. Utilisation de MPLAB et easyPic 6
    Par mimi35garry dans le forum Électronique
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2010, 21h33
  3. easypic 6
    Par kevin8z dans le forum Électronique
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/04/2010, 20h12
  4. Easypic
    Par Polo681 dans le forum Électronique
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/03/2008, 19h26
  5. [EASYPIC] réalisations
    Par greggreg dans le forum Électronique
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 11h28
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.