@Riri,
Les dimensions sont à peu près celles-là : http://users.skynet.be/listef/Plan.pdm.listef.0.6.gif :
AP = 6x33 = 200 cm²
AS = 60 cm²
Goulet : 500 cm²
Fond du Four : 600 cm²
Canaux : de 700 cm² en haut à 970 cm² en bas
Mais comprends-moi bien : j'essaye d'optimiser et/ou de comprendre au maximum (et encore, il y a toute une série de paramètres qui m'échappent et/ou que j'élude : vitesse du vent, t° extérieure, ...) ... pour améliorer l'idée que j'aurais d'un PDM (presque) parfait
Pour relativiser, l'utilité d'avoir une AS, chez moi, dure au grand maximum 1/2 heure, sur 2 h (à 2h30) de flambée.
Et j'avais déjà remarqué qu'une hausse de t° dans le four n'améliore pas beaucoup la restitution : j'imagine qu'une grande partie fout le camp par la cheminée.
As-tu écouté "La Première" ce matin ? Mmmh, une poularde cuite à 70°C pendant 8 heures ... : là aussi, y'a à améliorer : faut absolument 2 four à un PDM autoconstruit : 1 noir pour les pizzas, le pain, et les pâtisseries, et un blanc pour la cuisson basse t° ...
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