Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Plus de son, et des "?" dans le gestionnaires des peripheriques.



  1. #1
    nirvana691

    Plus de son, et des "?" dans le gestionnaires des peripheriques.


    ------

    Bonjour a tous,

    Voila, j'ai plusieurs probleme.
    J'ai eu un probleme dernierement, j'ai donc fait une reinstallation de windows.

    Ca remarche, sauf que je n'ai plus de son, et mes musiques ne se lance pas avec le lecteur windows media 10.
    voila le message:

    Le Lecteur Windows Media ne peut pas lire le fichier parce que le périphérique audio pose problème. Peut-être que votre ordinateur ne comporte pas de périphérique audio, que ce dernier est utilisé par un autre programme ou qu'il ne fonctionne pas correctement.
    Donc probleme avec le peripherique audio, mais comment trouver le driver pour reparer ca?

    Et pour le son, trouver le driver qui va aussi.

    Et tout ces point d'interrogation dans mes getionnaires

    Sinon autre probleme qui n'a rien a voir avec le son,
    j'ai installé Kerio mais sur certains site, il me met:
    Error : Referer not found ! Check your browser or firewall's settings.

    J'ai trouvé un tuto qui explique comment le configurer, mais il et en anglais cher moi, et je n'ai pas toute les configues.

    Que de probleme, donc merci a vous de m'aidez.
    Je joint mon rapport everest.

    Merci encore

    -----
    Dernière modification par nirvana691 ; 04/08/2006 à 12h29.

  2. #2
    nirvana691

    Re : Plus de son, et des "?" dans le getionnaires des peripheriques.

    Desolé du double post,

    je n'ai pas eu le temps de poser mon rapport.

    Donc le voila Ici

    Et pour les peripheriques avec les "?" il y en a 6:
    Audio multimedia, ethernet, reseau, multimedia, PCI de communications simplifiées et inconnu.

    voila, merci et desolé du doublon.

  3. #3
    romax

    Re : Plus de son, et des "?" dans le getionnaires des peripheriques.

    Bonjour
    A première vue, à défaut d'aller chercher les mises à jour des pilotes, utilise le CD d'origine Medion ou MSI où tu trouveras ceux de la carte son intégrée AC97 et de ta carte réseau (si tu n'as rien en ethernet, tu désactives dans le bios) ça devrait résoudre la plus part de tes ?
    Ce lien à voir http://forum.telecharger.com/telecha...essages-1.html

  4. #4
    krisss

    Re : Plus de son, et des "?" dans le getionnaires des peripheriques.

    salut

    Sinon essaie d'aller sur www.touslesdrivers.com avec un peu de chance tu trouvera ton bonheur...

    ***christophe***

  5. A voir en vidéo sur Futura
  6. #5
    nirvana691

    Re : Plus de son, et des "?" dans le gestionnaires des peripheriques.

    Bonjour,

    merci de vos reponses, je pense ne rien avoir en ethernet, jamais entendu parlé.

    Sinon pour msn live update, j'ai fait une recherche de MAJ drivers et il ma trouvé 2 pilotes pour ma carte mere, il y en a un qui ne veut pas se lancer.

    Je vous tien au courant la dessus.

    Et pour le message de kerio il n'y a pas une solution??

    Merci encore a vous

Discussions similaires

  1. jeu des réponses [1] : "dans quoi l'Univers s'expand-il ?"
    Par deep_turtle dans le forum Archives
    Réponses: 223
    Dernier message: 27/09/2009, 12h57
  2. Demande de conseil au sujet de "construire son télescope" des éditions Atlas
    Par Observer83 dans le forum Matériel astronomique et photos d'amateurs
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/03/2007, 05h37
  3. Installation des périphériques USB "dés-automatisée"
    Par _Goel_ dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 20h48
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.