bpnjour tout le monde, voilà je bloque sur un exo et je voudrais que vous m'aidiez:
données: f(-1)=4, f(0)=3, f(1)=2, f'(-1)=0, f'(0)=0, f'(1)=0
on consideré la fonction g inverse de la fonction f
a/ déterminer g(-1) g (0) g(1) ,
pour cela j'ai fait g(-1)=1/f-1) soit g(-1)=1/4=0.25 et ainsi de suite pour les autres : g (0)=0.33 g(1)=0.5
mais je crois que c'est faux car les résultats ne me semble pas corrects.
b/déterminer g'(-1) g '(0) g'(1) et là je ne sais du tout comment faire car si je fais linverse ça me fait 0 pour chaque g' et ça me semble bizarre.
s'il vous plait aidez moi,je vous en serai très reconnaissante.
merci
bye
-----