Comment afficher dans une zone de texte..
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Comment afficher dans une zone de texte..



  1. #1
    invite4142d7cb

    Unhappy Comment afficher dans une zone de texte..


    ------

    bonsoir,

    je suis une élève ingénieur et j'ai comme projet la DMTF.

    Le projet consiste à faire une interface pour composer des numéros et entendre les voix (féquences) de chaque numéro.

    On m'a demandé de faire afficher les numéros que je tape sur l'interface dans une zone de texte! C'est comme lorsqu'on compose un numéro de téléphone et qu'on voit apparaitre ces numeros sur l'écran. Sauf que mon écran à moi c'est une zone de texte.

    je vous remercie pour votre aide .

    voila ce que j'ai fait dans les callback mais ca marche pas :
    Code:
    x=get(handles.edit3,'string');
    x=[x '3'];
    set(handles.edit3,'string',x)

    -----

  2. #2
    GuYem

    Re : Comment afficher dans une zone de texte..

    Salut,

    Euuuh, c'est quoi ton langage de programmation ? Ce serait plus facile pour t'aider je crois...
    Bravo jolie Ln, tu as trouvé : l'armée de l'air c'est là où on peut te tenir par la main.

  3. #3
    invite4142d7cb

    Re : Comment afficher dans une zone de texte..

    c'est matlab, je viens de créer une interface graphique une zone de texte avec des boutons et je veux lorsque je clique sur les touches je veux qu'ils s'affichent dans la zone (je peux vous envoyer le code si ca vous aide à m'aider )

  4. #4
    invite4142d7cb

    Matlab et l'interface GUI, comment puis lier des bouttons et une zone de texte... ?

    Citation Envoyé par Maria1505 Voir le message
    c'est matlab, je viens de créer une interface graphique une zone de texte avec des boutons et je veux lorsque je clique sur les touches je veux qu'ils s'affichent dans la zone (je peux vous envoyer le code si ca vous aide à m'aider )
    Donc comment puis je mettre les résultat des boutton dans la zone de texte :

  5. A voir en vidéo sur Futura
  6. #5
    invite4142d7cb

    Matlab et l'interface GUI, comment puis lier des bouttons et une zone de texte... ?

    Citation Envoyé par Maria1505 Voir le message
    bonsoir,

    je suis une élève ingénieur et j'ai comme projet la DMTF.

    Le projet consiste à faire une interface pour composer des numéros et entendre les voix (féquences) de chaque numéro.

    On m'a demandé de faire afficher les numéros que je tape sur l'interface dans une zone de texte! C'est comme lorsqu'on compose un numéro de téléphone et qu'on voit apparaitre ces numeros sur l'écran. Sauf que mon écran à moi c'est une zone de texte.

    je vous remercie pour votre aide .

    voila ce que j'ai fait dans les callback mais ca marche pas :
    Code:
    x=get(handles.edit3,'string');
    x=[x '3'];
    set(handles.edit3,'string',x)
    Donc que puis je faire, pourriez vous m'aider !

  7. #6
    invite4142d7cb

    Matlab et l'interface GUI, comment puis lier des bouttons et une zone de texte... ?

    Citation Envoyé par Maria1505 Voir le message
    bonsoir,

    je suis une élève ingénieur et j'ai comme projet la DMTF.

    Le projet consiste à faire une interface pour composer des numéros et entendre les voix (féquences) de chaque numéro.

    On m'a demandé de faire afficher les numéros que je tape sur l'interface dans une zone de texte! C'est comme lorsqu'on compose un numéro de téléphone et qu'on voit apparaitre ces numeros sur l'écran. Sauf que mon écran à moi c'est une zone de texte.

    je vous remercie pour votre aide .

    voila ce que j'ai fait dans les callback mais ca marche pas :
    Code:
    x=get(handles.edit3,'string');
    x=[x '3'];
    set(handles.edit3,'string',x)
    voila mon problème !

  8. #7
    invite4142d7cb

    Matlab et l'interface GUI, comment puis lier des bouttons et une zone de texte... ?

    Citation Envoyé par Maria1505 Voir le message
    bonsoir,

    je suis une élève ingénieur et j'ai comme projet la DMTF.

    Le projet consiste à faire une interface pour composer des numéros et entendre les voix (féquences) de chaque numéro.

    On m'a demandé de faire afficher les numéros que je tape sur l'interface dans une zone de texte! C'est comme lorsqu'on compose un numéro de téléphone et qu'on voit apparaitre ces numeros sur l'écran. Sauf que mon écran à moi c'est une zone de texte.

    je vous remercie pour votre aide .

    voila ce que j'ai fait dans les callback mais ca marche pas :
    Code:
    x=get(handles.edit3,'string');
    x=[x '3'];
    set(handles.edit3,'string',x)
    Merci pour votre aide !

  9. #8
    invite4142d7cb

    Matlab et l'interface GUI, comment puis lier des bouttons et une zone de texte... ?

    Citation Envoyé par Maria1505 Voir le message
    bonsoir,

    je suis une élève ingénieur et j'ai comme projet la DMTF.

    Le projet consiste à faire une interface pour composer des numéros et entendre les voix (féquences) de chaque numéro.

    On m'a demandé de faire afficher les numéros que je tape sur l'interface dans une zone de texte! C'est comme lorsqu'on compose un numéro de téléphone et qu'on voit apparaitre ces numeros sur l'écran. Sauf que mon écran à moi c'est une zone de texte.

    je vous remercie pour votre aide .

    voila ce que j'ai fait dans les callback mais ca marche pas :
    Code:
    x=get(handles.edit3,'string');
    x=[x '3'];
    set(handles.edit3,'string',x)
    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Dans WORD, texte horizontal + texte vertical comment ?
    Par Cornemuse dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2010, 07h28
  2. enlever un texte dans une photo
    Par invitee3655d49 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 19h31
  3. [C++] afficher du texte simple sous mac OS X
    Par deep_turtle dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2005, 19h28
  4. Latex : Texte non interprété dans une boite
    Par invite588da7a7 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2005, 10h44
  5. comment ? afficher une photo dans forum
    Par Cornemuse dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2004, 22h47