Bonjour
Je suis en 2ème année de DUT génie biologique option Industries Alimentaires et Biologiques et je m'interroge pour l'année prochaine.
Je suis intéressé par le diplôme d'ingénieur mais j'ai entendu dire que les écoles d'ingé recrutent dans les 10 premiers de la promo pour un DUT.
mon classement est 14/78 au premier semestre, 34/75 au second et 7/77 au troisième. Je compte quand même demander des écoles car qui ne tente rien n'a rien
J'aimerai quand même avoir des alternatives et je pense avoir plus de chance en demandant Polytech Montpellier puisque une part importante des recrutements en 3ème année est réservé au DUT. D'ailleurs quelle est la différence entre un diplôme d'ingénieur de "grande école" et un diplôme d'ingénieur Polytech ?
Connaissez vous des établissements qui mènent à un diplôme d'ingé en agroalimentaire, mais de recrutement moins sélectif ?
Merci d'avance pour vos conseils !
-----