Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

gastronomie moleculaire



  1. #1
    kresus

    Unhappy gastronomie moleculaire


    ------

    bonjour
    je ne trouve pas la problematique sur le theme de la gastronomie moleculaire pouvant mettre comme experience la mayonnaise
    merci d'avance

    -----

  2. #2
    Djelaba

    Re : gastronomie moleculaire

    Regarde vite la 2, laurent ruquier, il y a un homme qui présente la cuisine moléculaire !
    Sinon tu peux éventuellement te poser cette question :
    Quelle nouvelle dimension la chime a-t'elle apporté à la gastronomie ?

  3. #3
    aflagadazzz13

    Re : gastronomie moleculaire

    Recherche des trucs sur Hervé THIS c'est LE MANITOU de la gastronomie moléculaire ou aussi Pierre Gagnaire qui est lui cuisinier...
    L'argent est un bon serviteur mais un mauvais maitre...

Discussions similaires

  1. Gastronomie Moléculaire
    Par El_gringo dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2010, 07h41
  2. Pour ou contre la gastronomie moléculaire ?
    Par [KR] dans le forum Discussions scientifiques
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/03/2010, 15h08
  3. Gastronomie Chimique
    Par ClaudeH dans le forum Science ludique : la science en s'amusant
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 19h12
  4. Gastronomie Moléculaire
    Par Junichi972 dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 17h38
  5. Gastronomie moléculaire
    Par Nubi dans le forum Orientation après le BAC
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2005, 08h29