C'est toi qui parle de préjugé?Envoyé par abo
![]()
Un des buts des ogm est d'inclure des protéines dans les végétaux, ce qui serait évidement un avantage pour la grande majorité des personnes qui ont du mal à se procurer de la viande...
Non ça n'a rien à voir: le pain est blanc (même chose pour le riz ou le sucre) parceque la farine est raffinée, ce qui lui donne meilleur goût... tout en lui enlevant la plupart de ses qualités nutritionnelles je suis bien d'accord. Mais ça n'a rien à voir avec la nature de la plante cultivée.Envoyé par abo
Certes mais l'opium ne représente pas de risque de dissémination de gènes.. enfin aux dernières nouvellesEnvoyé par Gilgamesh
![]()
-----


les propos d'abo sont toujours aussi désesperant comment peut on attribuer l'augmentation des allergies au gluten à la selection des variétés de blé. Selon toute vraissemblance la diminution du nombre de variétés de blé et surtout la plus grande homogénéité de ces variétés diminue la variété des proteines et donc ce seul critère orienterait plutôt vers la diminution du nombre d'allergie pour la seule cause de l'amélioration des variétés de blé.