Bonjour,
ma question est la suivante,
- Est t'il exact que notre corps a besoin d'un PH équilibré pour fonctionner?" ex, fruits et légumes frais, poissons frais avec un ph parfaitement équilibré.
- Est ce que à ma mort mon corps va devenir acide pour que des microbes apparaissent et me ronge jusqu'aux os. (la nature est bien faite)
- Si la réponse est oui, est ce que la valeur du PH contenu dans les produits alimentaires courants (ex glace, sucrerie, sauce, charcuterie etc..) est-elle déséquilibrée et à l'origine du développement dans notre corps, d'un environement favorisant le développement des microbes par exemple.
- Si la réponse est oui, comment se fait t'il que de tels produits alimentaires n'ai pas d'étiquette "attention si tu me manges tu risques de multiplier tes risques de cancer".
J'ai modifié le titre de votre discussion le trouvant sans grand rapport avec vos questions (en tout cas à la lecture de votre premier message) et inutilement polémique.
Pour la modération,
piwi
-----