Bonjour,
J'ai quelques questions pour lesquels je n'ai aucune réponses...
- Avec quoi sucrait-on il y a des millénaires?
- Qui (et en quelle année) tente d'extraire du sucre de différentes plantes européennes? Quelle plante se révèle la mieux adaptée?
- Quelles sont les différentes étapes de l'extraction du sucre de bétteraves?
- Quelles différences y a t'il avec l'extraction du sucre de la canne à sucre?
- Quelles différences fait-on entre le sucre et les sucres? Comment s'appelle les autres? Comment les obtenir?
- Quelle est l'équation de la condensation du glucose et du frutose pour donner du saccharose?
- Pourquoi dit-on que le saccharose est un sucre rapide?
Ces réponses me sont indispensable... J'attend vos réponses et vous remercie d'avance.
Cordialement.
-----


 
 
 Le sucres, les sucres
 Le sucres, les sucres
				

 
 
 . Et quand je disais que le sucre ne devait pas exister tel qu'on le connait, en fait je pensai plutôt aux homme préhistorique et avant l'antiquité et en Europe. Et merci pour ces précisions
 . Et quand je disais que le sucre ne devait pas exister tel qu'on le connait, en fait je pensai plutôt aux homme préhistorique et avant l'antiquité et en Europe. Et merci pour ces précisions  .
 .
						 Envoyé par Thibault123
 Envoyé par Thibault123 