Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Motorisation CAME KRONE avec DIR10 neuve : ne fonctionne pas ? [résolu]



  1. #1
    Poune83

    Motorisation CAME KRONE avec DIR10 neuve : ne fonctionne pas ? [résolu]


    ------

    Bonsoir à tous,
    tout nouveau dans la discussion, je me joins à vous pour avoir de l'aide.
    Je viens d'acheter un CAME KRONE avec DIR10. J'ai suivi les shémas de branchement et malheureusement rien ne fonctionne.
    voici ce que j'ai fait :

    Les photocellules détectent le passage. branchement TX entre eux, 2 entre eux, pont entre 2 et C et 2 sur boitier central, NC au C1 sur boitier central, 10 en 10 sur boitier central.

    les moteurs UVW avec connexion ouverture retardée et fermeture retardée en UVW et YXW et branchement du clignotant en EW

    La carte radiofréquence avec connexion de l'antenne sur boitier central. la programmation des télécommandes apparemment se sont faites avec la led verte. cette led verte clignote en permanence.

    le voyant rouge indiquant l'alim 24v

    les switchs plusieurs essais en fonction des differents branchements avec ou sans cellules : sans résultats

    et enfin réglage des limites de course en ouverture et fermeture.

    rien ne s'est passé

    j'ai joint 3 photos pour vous donner une idée des branchements.

    Merci à celui ou ceux qui peuvent m'aider à faire fonctionner mon petit portail....

    -----
    Images attachées Images attachées

  2. Publicité
  3. #2
    golfo57

    Re : Motorisation CAME KRONE avec DIR10 neuve : ne fonctionne pas ?

    Bonsoir à tous,

    Tu n'as pas de bouton d'arrêt d'urgence en 1-2, alors tu shuntes. @+

  4. #3
    Poune83

    Re : Motorisation CAME KRONE avec DIR10 neuve : ne fonctionne pas ?

    Bonjour Golf57,
    Le portail fonctionne. C'est dommage que les dépliants fournis ne précisent pas tous les branchements possibles.
    En tout cas grand merci.

  5. #4
    Poune83

    Re : Motorisation CAME KRONE avec DIR10 neuve : ne fonctionne pas ?

    Re,
    j'ai testé avant d'avoir la réponse. C'est bon pour moi, cela fonctionne comme j'espérais.
    A+

  6. A voir en vidéo sur Futura

Discussions similaires

  1. [Divers] motorisation CAME ne fonctionne pas, help!!!!!
    Par tuxleping41150 dans le forum Dépannage
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2014, 11h08
  2. [Blanc] Plaque de cuisson IKEA : neuve ne fonctionne pas ! [résolu]
    Par kuhanpai dans le forum Dépannage
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2013, 16h32
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 20/10/2012, 18h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2009, 23h26
  5. [Divers] Motorisation de portail came ne fonctionne pas
    Par annickweber dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 21h46
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...