Bonjour,
Je cherche à réaliser une inversion complète (100 %) d'un mélange d'eau et de saccharose (25% d'eau et 75% de saccharose) à l'aide d'invertase dosée à 200 000 SU à une température constante de 40° C
Ce qui me pose problème est la détermination précise et optimale du poids d'enzyme nécessaire pour réaliser l'hydrolyse de 1000 g de mélange et le calcul approximatif de la durée du processus en heures.
Je ne dispose que des éléments suivants pour répondre à mon problème et je ne parviens pas à trouver des règles pour calculer la durée et la quantité :
Si quelqu'un possède une piste...Code:Activity:> 200.000 U/g (Sumner units. S.U.) 1 S.U. is the amount of enzyme which produces 1 mg of reducing sugar out of 6 mL 5.4% sucrose solution in 5 minutes at 20°C and pH 4.7. Application:Invertase 200.000 can be applied for any inversion of sucrose: creams, mints, truffels, invert syrup and other fondants. Dosage:For a complete hydrolysis of 1.000 kg 60% sugar syrup 10 – 20 g Invertase 200.000 should be added. Keep a stable temperature between 50 – 55°C for 12 hours. The pH should be 4.5 adjust with citric acid. Permanent mixing improves the converting. pH-range:pH 3.0 –5.0 Temperature:40 –60°C
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