Infusion refroidi au fruit ou légumes
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Infusion refroidi au fruit ou légumes



  1. #1
    Fays1111

    Question Infusion refroidi au fruit ou légumes


    ------

    Bonjours bonsoir,
    j'aimerais s'avoir si des recherche ont étai faite sur les tisane refroidi dans le coeur d'un fruit ou un légume. Si oui qu'elle ont était les résultats parce que d'après chatgp il n'y a aucune recherche qui a était faite sur sa a part la fameuse recette du poulet a la pastèque.
    Par exemple une infusion citron, gingembre que l'on fait bouillir puis que l'on met dans un cru de fruit ou légumes comme une orange le temps de la faire refroidir puis la boire. J'ai une hypothèses comme une séparation des élément pour les fruit ou l'inverse pour les légumes mais c'est tout

    -----

  2. #2
    Kemiste
    Responsable technique

    Re : Infusion refroidi au fruit ou légumes

    Bonjour,

    Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris ta question. Qu'est-ce que tu entends par une infusion que l'on met dans un "cru de fruits" ? Quelle est cette "séparation des éléments" dont tu parles ?

  3. #3
    Fays1111

    Re : Infusion refroidi au fruit ou légumes

    Désolé pour la petite faute, je voulais dire un creux* comme dans cette recette où on utilise une pastèque pour y faire cuire un poulet.Nom : téléchargement (5).jpeg
Affichages : 56
Taille : 5,9 KoNom : téléchargement (5).jpeg
Affichages : 56
Taille : 5,9 Ko

  4. #4
    Kemiste
    Responsable technique

    Re : Infusion refroidi au fruit ou légumes

    Je ne vois pas trop où est la chimie ici... A quoi correspond pour toi la séparation des éléments des fruits ?

  5. A voir en vidéo sur Futura
  6. #5
    Henrix

    Re : Infusion refroidi au fruit ou légumes

    Trop drôle le poulet dans la pastèque, c'est un gag ?
    Perso j'aurais ajouté quelques patates et de l'eau pour favoriser le transfert des éléments.
    Curieux de savoir comment l'ensemble se comporte au passage au fourl.

  7. #6
    antek

    Re : Infusion refroidi au fruit ou légumes

    Il s'agit peut-être d'une inspiration de la "cuisine moléculaire".
    L'électronique c'est comme le violon. Soit on joue juste, soit on joue tzigane . . .

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2017, 22h22
  2. Infusion de tabac et santé
    Par invitee730a393 dans le forum Traitement et origine du cancer
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2012, 23h34
  3. [TPE] Du fruit à l'alcool de fruit
    Par invite8d1b1502 dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 07h28
  4. [Microbiologie] bouillon ou infusion ?
    Par invited8dad5aa dans le forum Biologie
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2008, 19h58