Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Chaudiere Megalis 400 : pas de chauffage ! [résolu]



  1. #1
    marcbec66

    Chaudiere Megalis 400 : pas de chauffage ! [résolu]


    ------

    Bonjour, voila plus de chauffage!
    l'eau fonctionne normalement mais pas le chaufage le voyant vert ne s'allume pas je ne sais pas ou commencer mes recherche.
    Merci de votre aide.
    M.B

    -----

  2. #2
    minicox

    Re : Chaudiere Megalis 400

    bonsoir
    le thermostat d ambiance s il y en a un pour commencer !

  3. #3
    marcbec66

    Re : Chaudiere Megalis 400

    Bonjour, merci de votre réponse. Dans le thermostat il y a des pilles je l'ai remplacé et cela et reparti.
    Merci encore de votre aide.
    M.B

Discussions similaires

  1. [Thermique] ELM Leblanc Megalis 400, de l'eau chaude mais pas de chauffage
    Par richardbloemenkamp dans le forum Dépannage
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/01/2011, 07h29
  2. [Thermique] Chaudière ELM Leblanc Mégalis 400 : pose TA Deltia 8.03 ? [résolu]
    Par sanagostin dans le forum Dépannage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2010, 12h19
  3. [Thermique] Chaudière Mégalis 400 - le chauffage ne fonctionne pas.
    Par Tiankaa dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2009, 14h00
  4. [Thermique] Chaudière Mégalis 400 - chauffage ne fonctionne pas.
    Par noichie dans le forum Dépannage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2008, 17h18
  5. [Thermique] Chaudiere LEBLANC MEGALIS 400 - pas d'eau chaude
    Par tuatha dans le forum Dépannage
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/11/2007, 19h56
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...