Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Question d'une novice



  1. #1
    Emmanuelle2207

    Lightbulb Question d'une novice


    ------

    Bonjour,

    Lorsque je prends la nomenclature ICPE n° 2221, je lis :
    "Alimentaire (Préparation ou conservation de produits) d'origine animale, par découpage, cuisson, appertisation, surgélation, congélation, lyophilisation, déshydratation, salage, séchage, saurage, enfumage, etc. : à l'exclusion des produits issus du lait et des corps gras, mais y compris les aliments pour les animaux de compagnie".

    Il est ensuite fait référence à une quantité en kilos ou tonnes pour déterminer le régime. Ma question est la suivante :

    Un grossiste en poisson qui achète et revend des poissons entiers, mais qui en prépare aussi en filet (découpage) est concerné par cette rubrique, si je comprends bien. Si oui, la quantité à prendre en compte pour déterminer le régime est-elle la quantité totale de marchandise vendue par jour (poissons entiers et poissons travaillés) ou seulement la quantité de poisson travaillé ?

    Merci pour vos infos

    -----

  2. #2
    f6bes

    Re : Question d'une novice

    Citation Envoyé par Emmanuelle2207 Voir le message
    comprends bien. Si oui, la quantité à prendre en compte pour déterminer le régime est-elle la quantité totale de marchandise vendue par jour (poissons entiers et poissons travaillés) ou seulement la quantité de poisson travaillé ?
    Bjr à toi et bienvneue sur FUTURA,

    Hum TU sais de quoi tu parles ainsi que le CONTEXTE.
    Nous on joue aux devienttes ??

    "...déterminer le REGIME ..."de quoi ? pour qui?

    Sur futura l'option "boule cristal" n'existe pas.
    Bon W E

  3. #3
    Cendres

    Re : Question d'une novice

    Citation Envoyé par Emmanuelle2207 Voir le message
    Un grossiste en poisson qui achète et revend des poissons entiers, mais qui en prépare aussi en filet (découpage) est concerné par cette rubrique, si je comprends bien. Si oui, la quantité à prendre en compte pour déterminer le régime est-elle la quantité totale de marchandise vendue par jour (poissons entiers et poissons travaillés) ou seulement la quantité de poisson travaillé ?

    Merci pour vos infos
    Bonjour,

    Un grossiste en poisson est-il classé ICPE?
    N'a de convictions que celui qui n'a rien approfondi (Cioran)

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. la question du novice !!!
    Par m-savoir dans le forum Électronique
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 13h36
  2. Question de novice
    Par mimi133 dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2006, 01h02
  3. question de novice
    Par pbada19 dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2005, 17h12
  4. Question de novice pour un achat
    Par jerrol dans le forum Matériel astronomique et photos d'amateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 13h13
  5. Question d'un novice ?
    Par Hafid dans le forum Biologie
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2004, 20h57