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Compléter un gel d'agarose



  1. #1
    Igore

    Compléter un gel d'agarose

    Bonjour,
    je dois compléter mon gel d'agarose en dessinant pour chaque piste (1 à 5) les bandes correspondantes aux profils de restriction attendus sachant que les vecteurs pPICZA recombinant et non recombinant ont été digérés par les enzymes de restriction EcoRI ou Sma I.
    weee.png

    J'ai déjà le dessin de mon vecteur avec les enzymes Eco RI et Sma I, je dois simplement compléter mon gel d'agarose, je vous met en annexe ce que j'ai fais.

    restriction.png
    new.png

    Je suis sûre que la piste 5 est fausse, mais je n'ai aucune idée des autres...


    Merci d'avance pour votre aide!

    -----

    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Flyingbike

    Re : Compléter un gel d'agarose

    La je ne comprends pas votre carte. C'est le même exercice qu'ici http://forums.futura-sciences.com/ex...equencage.html ?
    Pourquoi il y a 2 sites SmaI maitenant ?

    On va continuer la bas, je ferme ce fil.
    La vie trouve toujours un chemin

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