Gras trans
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Gras trans



  1. #1
    Moustache6996

    Gras trans


    ------

    Bonjours, je sais que faire rissoler des patates dans l'huile, comme au restaurant est une source inépuisable de gras trans, mais j'ai entandu parler d'une méthode qui consisterais a les faire rissoler, toujours dans l'huile, mais dans le four, a température contrôlée. Trop chaude, dans une casserole, l'huile végétale deviendrais mauvaise pour la santé.

    Pouvez-vous m'expliquer la marche à suivre, la température du four, ect...

    Merci d'avance.

    -----

  2. #2
    mh34
    Responsable des forums

    Re : Gras trans

    Bonjour.
    Désolée, je n'ai personnellement pas de connaissances sur le sujet ;
    Il sort régulièrement sur le marché des appareils divers et variés à grands renforts de publicité, qui promettent monts et merveilles et cuisson des frites dans 1 petite dose d'huile ; il est vrai qu'elles sont moins grasses puisque cuites avec moins d'huile, mais pour le reste, je ne sais pas.
    Peut-être que demander conseil à un diététicien ou mieux un cuisinier?
    Bonne recherche.
    "mal nommer un objet, c'est ajouter au malheur de ce monde". Albert Camus

Discussions similaires

  1. [Biochimie] acide gras trans et hygrogénation
    Par invited07f987b dans le forum Biologie
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2010, 10h16
  2. gras saturés et gras trans
    Par invitef02896a9 dans le forum Santé et médecine générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2009, 09h00
  3. Recherche de témoignage au sujet des Acides gras "trans"
    Par invitee5757dc4 dans le forum Traitement et origine du cancer
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2009, 20h34
  4. Gras Trans Chocolat noire
    Par invite1398c890 dans le forum Santé et médecine générale
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2007, 00h56
Dans la rubrique Santé de Futura, découvrez nos comparatifs produits sur le sport et la santé : thermomètre médical, soins personnels...